乐阅读

一千四百五十三 探监

8天前 作者: 庞飞烟
一千四百五十三 探监

低调为王归家一千四百五十三探监“陛下,又有消息传来了!”

最先看到那个消息的葛通回过神来,他看到被陛下夺去的水月镜又亮了一下,赶紧提醒出声,也将上首两大强者的心神拉了回来。

玄天高深吸了一口气,然后低头看去,而这一看之下,他的眼睛又瞪得滚圆,连带着旁边的秦云岭也是再次倒吸了一口凉气。

“八境圆满……”

他们的目光,都是死死盯着这四个字,他们知道这是陆寻如今的修为,可他们又百思不得其解。

这他娘的到底是如何做到的?

陆寻出发前往参加轮回海试炼的时候是什么修为,他们都是知之甚深,那个时候的陆寻虽然惊艳,却也绝对没有达到让他们忌惮的地步。

如今才半年时间过去,陆寻不仅是在轮回海试炼个人榜登顶,本身修为也从初入七境,突破到了八境圆满。

这样的修炼速度,将玄天高这个当了多年大玄皇帝的人物,都给深深震惊了,他觉得自己有必要重新审视自己跟陆寻的关系。

“陛下,事已至此,想太多都已无用!”

秦云岭眼眸之中射发出一抹精光,他觉得大玄王室已经跟陆寻结仇,此事或许根本没有转圜的余地了。

自从玄天高决定将龙知君纳为皇妃的那一刻起,恐怕在那个叫陆寻的少年心中,就已经埋下了仇恨的种子了吧?

既然如此,那等陆寻成长到一定的程度,肯定会因为这一件事对大玄王室,或者说玄天高发难。

这也是他们派杀手去轮回海中级海场,企图将陆寻扼杀的原因所在。

只是他们没有想到陆寻不仅活得好好的,而且还有如今的成绩罢了。

“你说得没错,他天赋越高,修炼速度越快,咱们就越要抓住他还没有成长起来的这个机会!”

玄天高身为帝皇,自然并非优柔寡断的性子,就算事实上双方并非不死不休的深仇大恨,他也不想自己的未来有如此强大的一个威胁。

陆寻的天赋实在是太高了,这修炼速度也实在是太快了。

半年时间从初入七境突破到八境圆满,谁知道对方突破到九境十境需要多长的时间?

真到了他们这些大玄王室的顶尖人物都不能压制的时候,那便大势去也,玄天高绝对不会让这样的事情有机会发生。

“秦卿,你去安排,一定不能让陆寻活着回到大玄王都!”

玄天高眼眸之中闪过一丝杀意,他是那种做了决定就绝不会回头的人,这也算是一种属于帝皇的独有性格吧。

“陛下放心,这一次文师学院带队的只有一个桂东南是上五境,而且还是刚刚突破没多久,就算陆寻能活着从轮回海中回来,他也不可能回得了大玄王都!”

秦云岭自然是跟玄天高一条心,大玄王室豢养的死士,就是用在这样的时候,哪怕不用他们亲自出手,也能保证万无一失。

“或许,可以从玄阳国入手,我听说那陆寻极有孝心,若是父母受到性命威胁,恐怕也会方寸大乱吧?”

玄天高沉吟片刻,再次做出一个决定,见得他叹息道:“唉,原本不想用这些下作的手段,可谁让你陆寻如此耀眼,又如此不识抬举呢?”

“陆寻啊陆寻,若你能为朕所用,也不用遭此大难了!”

玄天高的口气听起来有些惋惜,事实上他确实觉得可惜,当初陆寻若是软一些,不跟他撕破脸皮,这样的妖孽天才,试问谁不喜欢?

可惜那小子太不识时务,蝼蚁竟然妄图跟大象掰手腕,那不是找死是什么?

“不过陆寻取得如此满眼的成绩,明面上的庆祝活动还是要照常举行的,切不可让文师学院那些老家伙们生疑!”

玄天高做事务求滴水不漏,他们的那些计划,也不能让大玄文师学院知晓,否则他们这玄氏一族都有覆灭之危。

他清楚地知道,如今的陆寻可是大玄文师学院的宝贝,一旦让那些老家伙知道了自己的计划,绝对是一场天大的灾难。

“摆驾景贤宫!”

玄天高从上首走将直来,脸上露出一抹笑容,听得他说道:“如此天大的好消息,当然得第一时间让皇妃知道了!”

当下玄天高自去景贤宫虚与委蛇,而秦云岭和葛通则是各司其职,想必不久之后,就会收到一些效果。

…………

轮回海,中级海场,忘川界!

因为商古阳成功逃得一命,而引起的那些连锁反应,此刻的陆寻并不知晓。

就算他知道,也没有心思去管,他还有更重要的事情需要去做。

关闭